Deja un comentario

Coles guisadas de Salvaleón

CIMG3814

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1 col pequeña o mediana

3 tomates maduros

1 pimiento rojo grande

1 ajo

aceite de oliva virgen extra

sal

2 trocitos de chorizo rojo 0 un poco de pimentón

agua

Elaboración

Picamos y lavamos las coles (reservamos). En una cacerola, se pone el aceite a calentar. Una vez caliente, picamos el pimiento rojo y  el ajo.  Rehogamos unos cuatro minutos. Después añadimos los tomates picaditos y escurridos, y seguimos rehogando unos ocho minutos dando vueltas. Se agregan las coles que teníamos reservadas y seguimos dándoles vueltas hasta que se rindan (unos quince minutos). Echamos la sal y el agua. Dejamos cocer a fuego medio  treinta minutos. Cinco minutos, antes de terminar la cocción, le añadimos un poco de pimentón o unos trocitos de chorizo rojo, previamente cocidos.

Esta receta es de mi madre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: