Deja un comentario

Pollo de campo en salsa

CIMG3593

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1/2 pollo de campo

1/2 cebolla

1 hoja de laurel

4 ajos

1 vasito de vino blanco

sal

aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Troceamos y salamos el pollo. En la olla rápida echamos el aceite y  los ajos enteros pelados. Cuando estén dorados, los sacamos y los ponemos en el mortero. En el aceite picamos la cebolla; echamos el pollo troceado, la hoja de laurel y damos vueltas hasta dorarlo a fuego medio. Machamos los ajos y echamos el vasito de vino en el mortero; damos vueltas y rociamos  sobre el pollo. Dejamos  evaporar. Tapamos la olla quince minutos, retiramos del fuego, y comprobamos si está tierno.

Se acompaña con unas patatas fritas rizadas.

CIMG3594

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: