Deja un comentario

Flan de huevo

CIMG3113

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

5 huevos

5 cucharadas de azúcar

1/2 litro de leche

2 cucharadas de azúcar

2 cucharas de agua

Elaboración:

En la flanera ponemos dos cucharadas de azúcar, dos de agua, y a fuego lento, dejamos que se caramelice. En un vaso de batir, ponemos cuatro huevos enteros y una yema; el azúcar, la leche, y batimos. Lo vertemos en la flanera pasado por un colador. En la olla rápida, ponemos  un poco de agua, e introducimos la flanera tapada. Tapamos la olla rápida y a fuego medio, siete minutos. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y desmoldamos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: