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Coliflor con bechamel

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Ingredientes:

1 coliflor de 1 kg

4 ajos

100 grs de beicon

sal

aceite

queso parmesano

Elaboración:

En una olla con agua abundante y sal, echamos la coliflor en ramilletes, y ponemos a cocer unos quince minutos a fuego medio. Una vez escurrida, se coloca en una fuente resistente al horno. En una sartén con aceite, picamos los ajos y damos unas vueltas. Incorporamos el beicon cortado en tiritas y damos  más vueltas. Lo echamos sobre la coliflor bien extendido.

Para la bechamel. En una sartén, con un poco de aceite, picamos un poquito de cebolla. Cuando esté transparente, echamos 6 cucharadas de harina y, retirada del fuego, le damos vueltas. Se agrega medio litro de leche, un poco de pimienta blanca y sal. A fuego lento,  dando vueltas diez minutos. Se pasa por la batidora para que quede sin grumos y rociamos por encima de la coliflor. Espolvoreamos con el queso parmesano y lo metemos en el horno, previamente calentado, para gratinarlo. Se sirve en la misma fuente.

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