1 comentario

Rulo de cabra con berenjena

CIMG3136

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

2 berenjenas  medianas

rulo de cabra grande

pimientos del piquillo

queso para gratinar

sal

Elaboración:

Lavar las berenjenas y sin quitar la piel, las cortamos en rodajas. Salamos, y las metemos en el microondas tres minutos. En una fuente resistente al horno, colocamos  las rodajas de berenjenas, el rulo de cabra, el pimiento del piquillo y rociamos con un poco de queso para gratinar. Calentamos el horno a 180º. Una vez caliente, introduccimos en el horno la fuente  diez minutos, (solo gratinar). Servir enseguida.

Anuncios

Un comentario el “Rulo de cabra con berenjena

  1. Este plato lo tengo que hacer porque es sencillito y está buenísimo!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: