Deja un comentario

Rollitos de berenjenas con langostinos

CIMG2454

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

2 berenjenas grandes

125 grs de langostinos frescos

harina

sal

aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Pelar los langostinos y reservamos. Lavar las berenjenas y, sin quitar la piel, las partimos en rodajas muy finas y salamos. Colocar sobre cada rodaja un langostino. Doblar por la mitad y cerrar con un palillo. Se pasan por harina y se frien en abundante aceite muy caliente. Cuando estén bien fritas se sacan y se escurren  sobre papel absorvente de cocina para quitar el exceso de aceite y  lista para comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: