1 comentario

Flan de turrón

Flan de turron

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1/2 litro de leche

4 cucharadas de azúcar

5 huevos

1 tableta de turrón de jijona

nata montada

bombones ferreros

Elaboración:

El caramelo se hace directamente en la flanera, con 2 cucharadas de agua y 2 cucharadas de azúcar. Se pone al fuego hasta que tome color. Se reserva.

Se mezcla la leche, con los huevos, el azúcar, el turrón troceado y se pasa todo por la batidora. Lo colamos y lo echamos en la flanera. Tapamos la flanera y la ponemos al baño maría, en la olla rápida, con cuatros dedos de agua, diez minutos. Pasado el tiempo de cocción, retiramos la olla del fuego; dejamos enfriar en el frigorífico. Una vez frío, para servir, lo desmoldamos y colocamos alrededor  la nata y los bombones de ferrero.

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Un comentario el “Flan de turrón

  1. Este postre es superior para las Navidades, buenísimo como todo lo que haces!

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