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Caldillo de Salvaleón

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Ingredientes:

500 grs de higado de cerdo

1 hoja de laurel

1/2 pimiento rojo

pimentón de la vera

manteca de cerdo

2 ajos

1/2 cebolla

sal

comino

agua

Elaboración:

Troceamos el higado. En una sartén ponemos una poquita de manteca. Cuando esté caliente, echamos el higado; le damos unas vueltas; escurrimos y lo pasamos al vaso de la batidora. En esa manteca, picamos la cebolla, el pimiento rojo, el laurel, el machado de los ajos y dejamos que se haga el refrito a fuego bajo (este refrito  se puede batir). Batimos un poco el higado. Cuando esté el refrito, incorporamos el higado, le damos vueltas unos diez minutos, le agregamos el pimentón, la sal y el agua. Dejamos cocer  a fuego bajo, media hora. Se sirve en plato hondo, con unas rebanadas de pan del día anterior, que las utilizamos para degustarlo.

(Receta de mi suegra)

 

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3 comentarios el “Caldillo de Salvaleón

  1. Bueno,acabo de descubrir vuestro blog y me tiene abducida.Me encanta ver como nuestras cosas están vivas gracias a gente como vosotros que nos recordáis viejas costumbres de nuestra gastronomía que no deberíamos perder.Un abrazo fuerte a los dos.NENA PIZARRO.

  2. Fantástico, me encanta el caldillo.

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