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Albóndigas con caldo de Salvaleón

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Ingredientes:

500 grs de carne picada de cerdo ibérico

3 huevos

perejil

cebolla

ajos

pan rallado

1 hoja de laurel

3 clavos

sal

1 hueso de jamón y recortes

Elaboración:

Para el caldo: en una olla ponemos a cocer el agua, la hoja de laurel, una cabeza de ajo, media cebolla ( con los clavos pinchados ), el hueso de jamón y recortes. Dejamos cocer media hora.

Poner en un recipiente la carne picada, los ajos picaditos, el perejil y la cebolla. Batimos  los huevos y los incorporamos al recipinete, junto con el pan rallado, poco a poco. Se amasa hasta  que quede la masa algo compacta. Dejamos reposar. Para hacer las albóndigas, nos mojamos las manos en vino  blanco, para que no se pegue la masa en las manos, y hacemos las bolitas. Se van incorporando al caldo, y dejamos cocer a fuego medio, media hora. Se sirven en plato hondo con el caldo, y se comen calientes.

(Receta de mi suegra)

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