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Tortillitas de camarones

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1/4 de camarones frescos

1/2 vasito de harina de garbanzos

1/2 vasito de harina de trigo

1/2 cebolla

1 ajo

perejil

sal

levadura

agua

aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

En un bol picamos el ajo, la cebolla picadita y el perejil. Incorporamos los camarones,  la harina de garbanzos, la  harina de trigo, una pizquita  de levadura, un poco de sal y el agua que admita. Le damos vueltas a la masa, y dejamos reposar durante dos horas. La masa tiene que quedar ligerita. Ponemos bastante aceite en una sartén grande para freírlas. Cuando esté caliente el aceite, echamos la masa con una cuchara, extendiéndola para que quede trasparente.

Una vez fritas, las ponemos en un plato con papel absorbente y servimos calientes.

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Un comentario el “Tortillitas de camarones

  1. Sin comentarios… ¡están buenísimas! Al nivel de las de Cádiz

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