1 comentario

Sopa de tomate

Ingredientes: ( 4 personas )

1 kg de tomates maduros

1/2 cebolla

1 pimiento rojo

2 ajos

1 hoja de laurel

pimentón

orégano

sal

aceite

Elaboración:

En una cacerola se pone el aceite y se fríe la cebolla, el pimiento rojo, y el laurel. Se saca este refrito y se reserva. Se echan los tomates pelados y picaditos en el aceite anterior, y se refríen solos. Cuando están a medio freír, se le echa el orégano y el sofrito anterior ( éste se puede triturar si se desea ), el pimentón, en el centro del tomate para que se refría, y un machado de ajo. Seguidamente se le agrega el agua, la sal  y ponemos a hervir quince minutos. Unos minutos antes de servir, se escalfa un huevo por persona. Al final, cortamos unas rebanas finitas de pan ( del día anterior ), las colocamos en cada plato y se echan encima las sopas.

Anuncios

Un comentario el “Sopa de tomate

  1. qué rico! vaya pinta que tiene, de esta semana no pasa para que lo haga.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: