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Fiambre de pechuga de pollo

Ingredientes:

1 pechuga de pollo

10 ciruelas negras pasas sin hueso

50 gr de jamón serrano en lonchas

1 cebolla

1 tomate

aceite de oliva

sal

Elaboración:

En la carnicería nos preparan la pechuga abierta en libro ( 2 mitades). Extender las  pechugas. Encima ponemos las  lonchas de jamón y las ciruelas en hilera, dando  forma de rollo y atamos con hilo de cocina. Las colocamos en un papel de aluminio (por separadas), las salamos y encima colocamos la cebolla cortada en rodaja, el tomate a la mitad, y rociamos con un chorro de aceite. Se cierra el papel y lo metemos al horno  45 minutos a 200º. Cuando esté hecho dejamos enfriar y lo cortamos en lonchas. Con el jugo que queda la cebolla y el tomate, lo pasamos por la batidora y hacemos una salsa  para acompañar.

Algunas fotos para seguir los pasos indicados.

                                            

                                             

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4 comentarios el “Fiambre de pechuga de pollo

  1. Para el verano este plato es delicioso! y si sobra, el día después está igual de bueno o más!

  2. Qué buena pinta!!! Con estas recetas me voy hacer una cocinillas!!! Qué rico todo…

  3. lo voy a hacer, ya os contaré

  4. Que ganas de degustar estas esquisiteces en vez de tanta hamburguesa y comida norte americana!VIVA la comida casera y sobre todo VIVA la cocinera que de verdad hace que echemos de menos sus manjares!

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