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Manitas de cerdo en salsa

Ingredientes: (2 personas)

2 manitas de cerdo

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 tomate pequeño

1/2 cebolla

2 ajos

1 hoja de laurel

aceite de oliva virgen extra

sal

un poco de vino blanco

Elaboración:

En la carnicería nos preparan las manitas cortadas cada una en cuatro partes. Las lavamos y ponemos un poco de sal (reservamos). En la olla rápida,  ponemos  el aceite a calentar. Cuando está en su punto, echamos la cebolla picada, los ajos, los pimientos en tiras, el tomate picadito, la hoja de laurel y las manitas ( todo en crudo). Se rehoga unos 10 minutos a fuego lento, rociadas con un poco de vino blanco. Añadimos un poco de agua y tapamos la olla 10 minutos.

Este plato es muy típico en el bar El Olivo de Beas, regentado por Paco.

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2 comentarios el “Manitas de cerdo en salsa

  1. Ayer las comí y estaban buenísimas

  2. Este plato esta muy bueno, pero las manos deben de ser de cerdo blanco pues el ibérico aunque sea mas sabroso es mas duro y necesitará mas tiempo

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