1 comentario

Habas con cilantro

Ingredientes:

1 kg de habas frescas

1/2 cebolleta

2 ajos

aceite de oliva virgen extra

perejil

cilantro

presta (hirbabuena)

sal

Elaboración:

Se desgranan las habas y lavamos. En una cacerola ponemos el aceite a calentar, picamos la cebolleta y  los ajos ( 6 minutos). Incorporamos las habas y las hierbas aromáticas( perejil, cilantro, la presta)  atado todo junto, con una cuerda de cocina, y rehogamos unos 10 minutos, dándole vueltas con una cuchara de madera. Cubrimos las habas con agua y un poco de sal. Dejamos cocer a fuego lento 30 minutos.

Si hiciese falta se añade más agua.

                                

Estas habas son de Salvaleón, del huerto de mi cuñada Isabel.

Anuncios

Un comentario el “Habas con cilantro

  1. Las Habas para que estén mas tiernas y gustosas hay que entretenerse en quitarle la piel que las cubre y entonces ganan en sabor

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: