Deja un comentario

Potaje de garbanzos con verduras

Ingredientes:

Garbanzos

Acelgas

Calabaza

Zanahoria

Laurel

Pimiento verde

Pimiento rojo

Cebolla

Ajos

Pimentón de la Vera

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

Los garbanzos se ponen en remojo, bien cubiertos de agua con  un puñadito de sal 12 horas. Una vez bien lavados, se echan en la olla rápida, se cubren con agua y echamos las acelgas cortadas, las zanahorias en rodajas, la calabaza en trozos, los pimientos en cuatro trozos, la cebolla a la mitad, los ajos sin pelar (lavados), el laurel, una cucharadita de pimentón, sal y por último el aceite de oliva. Se pone a fuego medio 20 minutos (depende como sean de tiernos los garbanzos).

El consejo que me dio Fernanda es que no se le den vueltas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: