Deja un comentario

Habitas con chocos

Ingredientes:

aceite de oliva virgen extra

1 kg de habas

1/2 kg de chocos (sepia)

1 cebolla

1/2 pimiento verde

1 ajo

1 hoja de laurel

sal

Elaboración:

En una cacerola ponemos el aceite a calentar. Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo.  Damos vueltas durante  5 minutos. A continuación,  echamos los chocos, cortados en cuadraditos, la hoja de laurel, y rehogamos 7 minutos.  Peladas las habas, las añadimos a la cacerola, le damos vueltas y cubrimos con agua. El tiempo de cocción depende de las tiernas que sean. Aproximadamente 25 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: