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Presa paleta al horno

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Ingredientes: (4 personas)

1 presa paleta

aceite virgen extra

1 cebolla

1 pimiento verde

1 pimineto rojo

2 ajos

2 clavos

vino blanco

sal

pimienta blanca

hierbas aromáticas

unas lonchas de jamón

Elaboración:

Calentamos   el horno a 180º.  Untamos la presa con la sal y la pimienta. En una fuente resistente al horno, echamos el aceite y colocamos en el centro la presa. Cortamos los piminetos y  la cebolla en tiras y los colocamos alrededor de la presa.  En los extremos  de la fuente, colocamos los ajos, los clavos, y rociamos con el vino blanco, un poco de aceite, un poco de agua y las hierbas aromáticas. Introducimos la fuente en el horno una hora (a los treinta minutos se le da la vuelta).  Finalizada la cocción, lo sacamos del horno. Ponemos la presa en una tabla de cocina y cortamos en filetes. Se colocan en la fuente los filetes, alrededor las verduras con su salsa y el jamón picado.

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2 comentarios el “Presa paleta al horno

  1. Como todo lo que hace mi madre…. buenísimo!!!

  2. La receta de la presa paleta está buenísima hay que hacerla

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