2 comentarios

Pisto de verduras de la huerta

Ingredientes (4 personas):

aceite de oliva virgen extra

1 kg de tomates maduros

1 cebolla

2 pimientos verdes

1 calabacín

2 berenjenas

sal

Elaboración:

Ponemos el aceite en una sartén a fuego medio.  Se añade  la cebolla y el pimiento verde picado, y rehogamos 7 minutos. A continuación pelamos y picamos el calabacín y lo incorporamos ( 7 minutos). Pelamos y picamos en cuadraditos las berenjenas, y las incorporamos dándole unas vueltas. Pelamos, picamos y escurrimos los tomates (los tomates se pelan muy bien si los metemos en agua  muy caliente unos minutos). Se agregan a la sartén,  se  añade la sal y dejamos a fuego lento 25 minutos. El punto de cocción es cuando sale un poco de aceite por  encima.

Anuncios

2 comentarios el “Pisto de verduras de la huerta

  1. Mi receta favorita! No hay mejor pisto que este!!! Qué rico…

  2. Estando en Nueva York me estoy acordando del pisto de mi madre!! tiene razón Marta, no hay mejor pisto que este!!! que se quiten las hamburguesas americanas, que yo me quedo con el pisto de mi madre!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: