1 comentario

Chocos a la plancha

Ingredientes (4 personas):

1 kg de chocos pequeños

aceite de oliva virgen extra Olibeas

ajos

perejil

sal

Elaboración:

Ponemos la plancha a calentar con unas gotas de aceite, colocamos los chocos  y salamos. Les damos vueltas cuando estén asaditos, y los dejamos un poco más. Una vez asados se ponen en una fuente. En un mortero, majamos el ajo, el perejil  e incorporamos el aceite, le damos  vueltas y lo rociamos por encima de los chocos.

Anuncios

Un comentario el “Chocos a la plancha

  1. Estos chocos le salen a mi madre buenísimos!!!le da un puntito especial que nadie más consigue!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: