Deja un comentario

Almejas en salsa

Ingredientes:

almejas

aceite de oliva virgen extra Olibeas

ajos

perejil

harina

vino blanco

Elaboración:

Se lavan bien las almejas. Se pone el aceite a calentar en una sartén a fuego medio. Se pelan los ajos y se cortan laminados. Cuando estén transparentes, le añadimos una cucharadita de harina e incoporamos las almejas. Subimos el fuego,  le damos vueltas, le echamos un roción de vino blanco, el perejil picado, lo dejamos 4 minutos y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: